Lifters

Registrati e diventa utente di LIFTERS, il forum del Bodybuilding!
Lifters

Ultimi argomenti

» presentazione
Gio Apr 11, 2013 12:17 am Da sardu

» allenamento a casa?
Mar Mar 26, 2013 5:53 pm Da sardu

» Mi presento
Mar Mar 26, 2013 3:14 pm Da sardu

» MR10 si rinizia ...ma come?
Ven Ago 31, 2012 5:49 pm Da MR10

» ciao
Ven Feb 17, 2012 9:24 pm Da gareth66

» Hola
Dom Ott 02, 2011 5:55 pm Da Mr.Ripped

» sono molto giovane u.u
Dom Lug 31, 2011 11:26 pm Da Cobra85

» Ciao!
Gio Giu 02, 2011 2:04 pm Da nett

» Aumento massa
Lun Mag 23, 2011 12:03 pm Da Soan

Gennaio 2017

LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

allenamento a casa?

Gio Mar 18, 2010 4:15 pm Da elisaro

ciao a tutti...purtroppo ho poco tempo per la palestra tra lavoro e il mio bimbo....secondo voi si può fare un allenamento almeno buono anche a casa? mia sorella mi ha consigliato di munirmi di attrezzi "di qualità" (lei mi ha detto di guardare su http://attrezzature-fitness.it/accessori_fitness_e_giochi.html). altri consigli?tipo quanto allenamento fare? quale attrezzo comprare?

MR10 si rinizia ...ma come?

Ven Ago 31, 2012 5:49 pm Da MR10

Ciao a tutti sono nuovo del forum,
mi alleno da circa 3 anni,anche se l'ultimo fatto molto male e con poca costanza ,adesso ho deciso di riniziare per bene.Ho 22 anni sono alto 1.76 e peso 62kg.
Sono fermo ormai da un mese e da lunedì vorrei riniziare per bene..
ecco quello che avevo pensato di fare per ricominciare:(ovviamente ipertrofia)
3 sedute settimanali

a.Petto / Spalle / tricipiti



[ Lettura completa ]
Aumento massa

Lun Mag 23, 2011 12:03 pm Da Soan

Ciao a tutti, ho letto alcune discussioni legate allo sviluppo della massa, ma alcuni dubbi rimangono e li riassumo di seguito:

Ho capito che per sviluppare al meglio la massa (e comunque in generale) servono allenamento, riposo ed alimentazione, partendo da qui:

Allenamento: io mi alleno anche 5 volte a settimana da lunedì a venerdì, sabato e domenica vado a fare qualche chilometro di …

[ Lettura completa ]

I link amici di Lifters


    micronde(è una domanda seria)

    Condividere

    stefanopunk

    Numero di messaggi : 808
    Età : 28
    Località : ragusa-milano
    Misure : LONG SKY.
    Reputazione : 18
    Punti : 704
    Data d'iscrizione : 20.12.08

    micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da stefanopunk il Mar Set 29, 2009 7:38 pm

    ci sono controindicazioni nella cottura dei cibi a micronde? la qualita dei nutrienti viene alterata?

    si astengano dal rispondere buffoni e perditempo.

    glutammico
    MODERATORE

    Numero di messaggi : 776
    Reputazione : 20
    Punti : 404
    Data d'iscrizione : 12.12.08

    Re: micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da glutammico il Mar Set 29, 2009 7:52 pm

    togli quel "si astengano buffoni" senno' non ti possiamo rispondere.

    La qualita' viene alterata piu' o meno come la cottura, dato che dall'interno verso l'esterno raggiunge temperature analoghe alla cottura tradizionale ( pero' inverse, maggiori all'interno e minori all'esterno, ma se usato bene viene uniforme ). Il vantaggio e' che la parte aquosa riscalda la parte grassa, non viceversa, cioe', l'olio da solo rimarrebbe freddo ( puoi provare in un bicchierino per 10 secondi per vedere, ma non ti garantisco che non ci sia una piccola percentuale di acqua che scoppietta...tuttavia non esplode, tranquillo ) e la parte acquosa si riscalda...resta a contatto con olii e grassi, e questi riscaldano di conseguenza.
    Il contro e' che gli studi sono sempre relativi e superficiali.
    Posso dirti per certo che danneggiano l'occhio...quindi, qualunque cosa fai..non metterti a fissarlo e non stare con il viso vicino.

    stefanopunk

    Numero di messaggi : 808
    Età : 28
    Località : ragusa-milano
    Misure : LONG SKY.
    Reputazione : 18
    Punti : 704
    Data d'iscrizione : 20.12.08

    Re: micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da stefanopunk il Mar Set 29, 2009 7:58 pm

    glutammico ha scritto:togli quel
    Posso dirti per certo che danneggiano l'occhio...quindi, qualunque cosa fai..non metterti a fissarlo e non stare con il viso vicino.

    ...ma dentro c'è una cosa che gira...è meglio della tv...

    bhe mi erao arrivate voci riguatìdro all'alterazione dei cibi e legami con l'insorgenza di tumori...vado tranquillo c'è lo posso cuocere il petto di pollo?

    glutammico
    MODERATORE

    Numero di messaggi : 776
    Reputazione : 20
    Punti : 404
    Data d'iscrizione : 12.12.08

    Re: micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da glutammico il Mar Set 29, 2009 8:31 pm

    fara' schifo il petto di pollo al microonde.
    Comrpa una buona padella antiaderente o una pietra ollare che e' meglio.
    Il potenziale mutageno..beh la teoria e' bella...ma gli studi scarseggiano.
    Hai buone nozioni di chimica, quindi puoi immaginare come potenzialmente la cottura ( in genere ) potrebbe creare molecole ad alto livello energetico e molto reattive. Gli elettroni sono esseri complicati !!Very Happy

    stefanopunk

    Numero di messaggi : 808
    Età : 28
    Località : ragusa-milano
    Misure : LONG SKY.
    Reputazione : 18
    Punti : 704
    Data d'iscrizione : 20.12.08

    Re: micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da stefanopunk il Mar Set 29, 2009 8:44 pm

    in genere uso anche io l'antiaderente....come ti sembra che lo abbia cucinato per 2 anni il petto di pollo????... guarda che lo ha fatto oggi il mio coinquilino ed è venuto molto buono: ha tagliato il pollo a tocchetti poi ha aggiunto capperi e un po di limone...lo ha messo in una tazza coperta con della pellicola e lo ha messo 8 minuti nel micronde...

    glutammico
    MODERATORE

    Numero di messaggi : 776
    Reputazione : 20
    Punti : 404
    Data d'iscrizione : 12.12.08

    Re: micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da glutammico il Mar Set 29, 2009 9:57 pm

    un bollito.

    Contenuto sponsorizzato

    Re: micronde(è una domanda seria)

    Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 5:23 am


      La data/ora di oggi è Lun Gen 23, 2017 5:23 am