Lifters

Registrati e diventa utente di LIFTERS, il forum del Bodybuilding!
Lifters

Ultimi argomenti

» presentazione
Gio Apr 11, 2013 12:17 am Da sardu

» allenamento a casa?
Mar Mar 26, 2013 5:53 pm Da sardu

» Mi presento
Mar Mar 26, 2013 3:14 pm Da sardu

» MR10 si rinizia ...ma come?
Ven Ago 31, 2012 5:49 pm Da MR10

» ciao
Ven Feb 17, 2012 9:24 pm Da gareth66

» Hola
Dom Ott 02, 2011 5:55 pm Da Mr.Ripped

» sono molto giovane u.u
Dom Lug 31, 2011 11:26 pm Da Cobra85

» Ciao!
Gio Giu 02, 2011 2:04 pm Da nett

» Aumento massa
Lun Mag 23, 2011 12:03 pm Da Soan

Settembre 2017

LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

allenamento a casa?

Gio Mar 18, 2010 4:15 pm Da elisaro

ciao a tutti...purtroppo ho poco tempo per la palestra tra lavoro e il mio bimbo....secondo voi si può fare un allenamento almeno buono anche a casa? mia sorella mi ha consigliato di munirmi di attrezzi "di qualità" (lei mi ha detto di guardare su http://attrezzature-fitness.it/accessori_fitness_e_giochi.html). altri consigli?tipo quanto allenamento fare? quale attrezzo comprare?

MR10 si rinizia ...ma come?

Ven Ago 31, 2012 5:49 pm Da MR10

Ciao a tutti sono nuovo del forum,
mi alleno da circa 3 anni,anche se l'ultimo fatto molto male e con poca costanza ,adesso ho deciso di riniziare per bene.Ho 22 anni sono alto 1.76 e peso 62kg.
Sono fermo ormai da un mese e da lunedì vorrei riniziare per bene..
ecco quello che avevo pensato di fare per ricominciare:(ovviamente ipertrofia)
3 sedute settimanali

a.Petto / Spalle / tricipiti



[ Lettura completa ]
Aumento massa

Lun Mag 23, 2011 12:03 pm Da Soan

Ciao a tutti, ho letto alcune discussioni legate allo sviluppo della massa, ma alcuni dubbi rimangono e li riassumo di seguito:

Ho capito che per sviluppare al meglio la massa (e comunque in generale) servono allenamento, riposo ed alimentazione, partendo da qui:

Allenamento: io mi alleno anche 5 volte a settimana da lunedì a venerdì, sabato e domenica vado a fare qualche chilometro di …

[ Lettura completa ]

I link amici di Lifters


    Pane sardo

    Condividere
    avatar
    dome_71

    Numero di messaggi : 260
    Età : 46
    Località : Ivrea
    Reputazione : 3
    Punti : 165
    Data d'iscrizione : 24.12.08

    Pane sardo

    Messaggio Da dome_71 il Mer Mar 11, 2009 11:26 am

    Dunque dal momento che mi hanno regalato una quantità industriale di pane Carasau, mi viene da pansare se è un buon alimento da sostiuire ogni tanto al pane o al riso magari a cena dopo il W.O.

    mi sembra un alimento semplice, più sempice del pane (forse!)

    Question

    axel11
    AMMINISTRATORE

    Numero di messaggi : 2043
    Età : 28
    Località : Novara
    Reputazione : 31
    Punti : 1330
    Data d'iscrizione : 15.11.08

    Re: Pane sardo

    Messaggio Da axel11 il Mer Mar 11, 2009 11:46 am

    Ma guarda...personalmente non lo conosco molto bene...però mi sembra che come ingredienti sia simile al pane bianco : acqua,sale,lievito,farina....quindi è indifferente
    avatar
    dome_71

    Numero di messaggi : 260
    Età : 46
    Località : Ivrea
    Reputazione : 3
    Punti : 165
    Data d'iscrizione : 24.12.08

    Re: Pane sardo

    Messaggio Da dome_71 il Mer Mar 11, 2009 12:15 pm

    axel11 ha scritto:Ma guarda...personalmente non lo conosco molto bene...però mi sembra che come ingredienti sia simile al pane bianco : acqua,sale,lievito,farina....quindi è indifferente

    lo penso anch'io ma volevo una conferma....
    avatar
    Deadlift

    Numero di messaggi : 6
    Reputazione : 1
    Punti : 2
    Data d'iscrizione : 20.12.08

    Re: Pane sardo

    Messaggio Da Deadlift il Mer Mar 11, 2009 3:13 pm

    si gli ingredienti sono gli stessi, dovrebbe essere diversa solo il procedimento di produzione.
    avatar
    dome_71

    Numero di messaggi : 260
    Età : 46
    Località : Ivrea
    Reputazione : 3
    Punti : 165
    Data d'iscrizione : 24.12.08

    Re: Pane sardo

    Messaggio Da dome_71 il Mer Mar 11, 2009 3:57 pm

    Deadlift ha scritto:si gli ingredienti sono gli stessi, dovrebbe essere diversa solo il procedimento di produzione.

    Ottimo!!! quindi via con il pane sardo.... Very Happy ma solo qualche volta però......

    Contenuto sponsorizzato

    Re: Pane sardo

    Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


      La data/ora di oggi è Mar Set 26, 2017 9:14 pm